Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

G1

Receita junina: Estação Agrícola ensina como fazer creme de paçoca

Sobremesa é fácil de fazer e reúne poucos ingredientes.


Foto: Globoplay
Sobremesa é fácil de fazer e reúne poucos ingredientes. Receita junina: aprenda a fazer creme de paçoca

No último dia do mês de junho o programa Estação Agrícola, deste domingo (30), destacou mais uma receita junina, o creme de paçoca.

? Clique aqui para seguir o canal do g1 SE no WhatsApp

A receita que reúne poucos ingredientes e é simples de fazer, podendo ser consumida gelada ou natural. Quem ensina a fazer a sobremesa é a relações públicas, Andréa Brandão.

Ingredientes

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

3 colheres de amido de milho

150 ml de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

6 paçocas

Modo de preparo

Adicione o leite condensado, o amido de milho e o leite em uma panela. Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo por sete minutos, quando atingir a consistência de creme desligue o fogo e coloque o conteúdo direto na batedeira por dois ou três minutos. Adicione o creme de leite a essência de baunilha e paçoca. A receita rende cinco taças.

Mais receita

Receita de São João: aprenda a fazer pudim de milho

G1

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!