G1
O Nordeste Rural traz um modo de preparo que promete deixar o peixe delicioso com um custo menor que o habitual. Aprenda receita de bacalhau com tempero especial.Reprodução/TV Verdes MaresQuando se fala de peixe na cozinha, não tem como não lembrar de um delicioso bacalhau. Muitas vezes acaba sendo um prato caro para fazer em casa, mas é possível preparar de uma forma rápida e barata, gastando pouco e rendendo muito. O Nordeste Rural traz um modo de preparo do peixe com uma dica especial. Confira:? Clique aqui para seguir o canal do g1 Ceará no WhatsAppIngredientesmeio pimentão verdemeio pimentão amarelomeio pimentão vermelhocoentro a gostocebolinha a gosto. uma cebola roxa picadaum tomate2 dentes de alho, um kg de bacalhau4 ovos500 ml de leite de coco200ml de creme de leite3 colheres de sopa de azeitesalcoloraupimenta-do-reino a gostoModo de fazerColoque o azeite na panela pré-aquecida. Em seguida, jogue a cebola e os pimentões. Quando refogar bem, coloque o alho. Logo em seguida, bote o colorau. Em seguida, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado. Coloque o tomate, leite de coco, creme de leite e coentro. Ajuste o salNo fim de tudo, o truque para fazer render o prato é colocar quatro ovos e misturar com os ingredientes na panela. Veja mais receitas do Nordeste Rural