G1
Programa deste domingo (4) traz uma deliciosa receita de rocambole com abóbora cabotiã. Aprenda a fazer um delicioso rocambole de frango com abóbora cabotiãReprodução/TV TEMO Nosso Campo deste domingo (4) ensina a preparar um delicioso rocambole de frango com abóbora cabotiã. Saiba como fazer:Veja a reportagem exibida no programa em 04/02/2024:Receita Nosso Campo: aprenda a fazer rocambole de frango com abóbora cabotiãIngredientes Abóbora cabotiã;Queijo parmesão;Queijo mussarela ralada;Creme de leite; Leite de coco;1 peito de frango; 2 seleta de legumes;1 massa de pastel.Modo de preparoEmbrulhe a abóbora e coloque no forno por mais ou menos 1 h;Cozinhe o frango na panela de pressão até desfiar;Tempere o frango já desfiado a seu gosto e acrescente a seleta de legumes;Tire a abóbora do forno quando ela estiver mole, com uma colher raspe a abóbora já cozida e tempere com o creme de leite, leite de coco, os queijos e acerte o sal se necessário;Aguarde esfriar um pouco e misture o frango já temperado;Estique a massa de pastel em uma bancada e recheie;Bata uma gema de ovo e pincele na massa;Coloque no forno até dourar e sirva em seguida.VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso CampoAcesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais