Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

G1

Carne vermelha apodrece no intestino? Saiba o que é real e o que é falso sobre o alimento

.


Nutricionista esclareceu mitos e verdades sobre o consumo da proteína. Carne vermelha

Divulgação

A carne vermelha divide opiniões acerca de seus benefícios e malefícios para a saúde, pois alguns mitos sobre o alimento continuam circulando entre a população.

Algumas pessoas, inclusive, deixam de consumir carne bovina por medo de desenvolver doenças cardíacas ou até mesmo diabetes.

A nutricionista Bruna Fernanda Escher, do CEJAM - Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim, esclareceu algumas informações falsas sobre a carne vermelha e confirmou o que é verdade a respeito do alimento. Veja a seguir.

Veja também:

Zuckerberg inicia criação de boi com a carne mais cara do mundo e diz que rebanho vai beber cerveja e comer macadâmia

Piloto de drone tem salário de até R$ 10 mil; veja as oportunidades no agro

Carne vermelha: Consumo em excesso pode ser fator de risco para a saúde

Água de coco não é tudo igual: veja quais tipos podem ser comercializados no Brasil

De onde vem a uva de mesa

G1

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!