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Nutricionista esclareceu mitos e verdades sobre o consumo da proteína. Carne vermelhaDivulgaçãoA carne vermelha divide opiniões acerca de seus benefícios e malefícios para a saúde, pois alguns mitos sobre o alimento continuam circulando entre a população.Algumas pessoas, inclusive, deixam de consumir carne bovina por medo de desenvolver doenças cardíacas ou até mesmo diabetes.A nutricionista Bruna Fernanda Escher, do CEJAM - Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim, esclareceu algumas informações falsas sobre a carne vermelha e confirmou o que é verdade a respeito do alimento. Veja a seguir.Veja também:Zuckerberg inicia criação de boi com a carne mais cara do mundo e diz que rebanho vai beber cerveja e comer macadâmiaPiloto de drone tem salário de até R$ 10 mil; veja as oportunidades no agroCarne vermelha: Consumo em excesso pode ser fator de risco para a saúdeÁgua de coco não é tudo igual: veja quais tipos podem ser comercializados no BrasilDe onde vem a uva de mesa