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Descubra o passo a passo da tradicional Peixada ao Molho de Camarão

A culinarista Elisangela Carvalho ensinou o preparo do prato que é um clássico da culinária regional.

Por PATRICIA em 28/01/2024 às 07:15:25

Foto: Reprodução internet

A culinarista Elisangela Carvalho ensinou o preparo do prato que é um clássico da culinária regional. No Clube Rural deste domingo (28), a culinarista Elisangela Carvalho ensinou o preparo de uma deliciosa Peixada ao Molho de Camarão. Esse clássico da culinária regional une cores, sabores e um aroma especial.

Ingredientes

1 kg de tilápia cortada em postas

250 ml de leite de coco

Dendê a gosto

1 caixa de creme de leite

200 g de camarão

Sal a gosto

2 ovos cozidos

Refogado

1 pimentão

1 tomate

1 cebola

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente os ingredientes do refogado, a tilápia, o leite de coco, o sal e o dendê. Deixe em fogo médio por 30 a 40 minutos. Para encorpar o molho, acrescente o creme de leite antes de completar o tempo de fervura e, em seguida, coloque o camarão. Finalize adicionando cheiro verde.

Para dar um toque todo especial, a culinarista serviu o prato com queijo, dois ovos cozidos, arroz colorido e o famoso pirão.

Fonte: G1

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